Все новости

8 ноября 2018 12:26

Boskalis выступает спонсором VI Международного Форума дноуглубительных компаний

Компания Royal Boskalis Westminster NV (Боскалис) выступает спонсором VI  Международного форума дноуглубительных компаний, который состоится в Москве 20 февраля 2019 года. Форум пройдет в рамках конгресса «Дноуглубление и гидротехнические сооружения» (20-21 февраля, Торгово-промышленная палата Российской Федерации).

Организатор Конгресса – ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс».

Программа Конгресса будет посвящена самым современным технологиям проведения дноуглубительных и гидротехнических работ. Спикеры и делегаты на примере реальных проектов обсудят особенности проведения подводных работ, строительство специализированного флота и техники.

Группа компаний Royal Boskalis Westminster специализируется в сегменте производства морских и дноуглубительных работ в морских, прибрежных районах и дельтах рек по всему миру. Компания осуществляет дноуглубление акваторий портов, судоходных путей, строительство искусственных территорий и берегоукрепительных объектов. Кроме того, Boskalis оказывает услуги в сфере обеспечения судоходства и секторе морской энергетики, включая подводные работы, транспортировку проектных, габаритных грузов, подъемные и монтажные операции (компании Boskalis Offshore and Dockwise), а также осуществляет буксировку и спасательные операции (компания SMIT). Группа Boskalis владеет флотом из 1,1 тыс. судов и осуществляет свою деятельность в 75 странах по всему миру.

Royal Boskalis Westminster NV является ведущим мировым поставщиком служб, работающих в дноуглубительных, морской инфраструктуры и сектора услуг морского транспорта.Компания предоставляет творческие и инновационные универсальные решения инфраструктурных проблем в морской, прибрежной и дельта регионах мира с строительством и эксплуатацией портов и водных путей, рекультивации земель, береговой обороны и защиты берегов рек.

Кроме того, Boskalis предлагает широкий спектр морских услуг и заключение контрактов на шельфе энергетическом секторе, включая подводную, тяжелого транспорта, подъема и установки (через Boskalis Offshore и Dockwise) и буксировке и спасения (через SMIT). Она также имеет стратегическое партнерство в терминальных служб (Smit Lamnalco). Совместно с универсальным парком 1000 ед. Boskalis работает более чем в 75 странах на шести континентах. Включая долю в партнерствах, Boskalis имеет 11000 сотрудников.

Подробная информация в разделе анонсы >>>>