Все новости

14 февраля 2018 17:57

Компания «Маринэк» оснастила судовым оборудованием пять катеров «Марлин-900» для МЧС России

Компания «Маринэк» (Санкт-Петербург) выполнила заказ на оснащение судовым оборудованием пяти катеров «Марлин-900», предназначенных для работы МЧС, сообщает пресс-служба компании.

В рамках оснащения пяти катеров «Марлин-900» компания «Маринэк» провела проектные работы по разработке электрических схем и схем размещения оборудования, необходимые для представления в ГИМС, поднадзорными которой являются данные суда.

Следующим этапом явилась поставка радионавигационного оборудования и средств связи от мировых лидеров производства данных видов оборудования, с подавляющим большинством которых у компании «Маринэк» сложилось партнерство, подтвержденное соответствующими сертификатами авторизации.

Далее на двух катерах «Марлин-900» был проведен полный цикл электромонтажных работ по результатам которых проведена пусконаладка электрооборудования, радионавигационного оборудования и средств связи. На заключительной стадии проекта работы были предъявлены заводу, заказчику и инспектору ГИМС.

Компания «Маринэк» осуществляет поставки оборудования для навигации и связи для судов маломерного, промыслового и коммерческих флотов.

Компания «Маринэк» основана в 2011 году как узкоспециализированная организация по снабжению судов морского и речного флотов, а также владельцев катеров и яхт радиоэлектронными средствами для обеспечения навигации и связи.